FORMATION & ÉDUCATION

Enrichissez vos connaissances

Chez Canon, vous trouverez des cours et des formations adaptés à un environnement de travail en évolution. Tous vous permettent de tirer le meilleur parti de votre personnel et de votre équipement pour un fonctionnement optimal.

Verreik uw kennis

Plus de rendement de votre solution d'impression

La connaissance est la force et les compétences conduisent à une utilisation efficace des ressources. C'est pourquoi Canon vous aide avec des connaissances qui vous donnent une longueur d'avance. Surtout lorsqu'il s'agit de traitement professionnel des documents. La numérisation a vraiment accompli de grands progrès et les nouveaux développements se succèdent à un rythme rapide. Cela nécessite non seulement de nouvelles connaissances et compétences, mais souvent aussi une façon différente de travailler et de penser.

Nous offrons un programme sur mesure aussi bien pour les cadres de la direction que pour les employés. Vous pouvez nous contacter pour une formation axée sur les produits ou les applications de Canon.

Nos formations

Pour les installations standards « plug & play » (uniquement possible pour les appareils Office), nous mettons à votre disposition un lien vers des formations utilisateurs au format vidéo. Vous pouvez diffuser ce lien en interne ou le mettre à disposition de vos collaborateurs. Ces vidéos ne sont pas accessibles au public car elles font partie des services « plug & play » que vous avez achetés. Il n'est donc pas dans l'intention de diffuser ce lien en dehors de votre organisation.

Avantages des vidéos de formation des utilisateurs :

• Vos employés peuvent se mettre au travail immédiatement après avoir regardé les vidéos.
  • Vous n'avez pas besoin d'organiser des sessions de formation internes. Vos collaborateurs n'ont pas à se libérer ou à se déplacer comme c'est le cas avec la formation sur site.
  • Vos collaborateurs peuvent approfondir leurs connaissances sur l'utilisation des équipements à leur rythme ; où et quand ils veulent.
  • Les vidéos de formation des utilisateurs restent disponibles pendant la durée du contrat et peuvent être visionnées autant de fois que nécessaire.
  • Les nouveaux employés peuvent commencer immédiatement après avoir regardé les vidéos sans avoir à acheter ou à organiser une formation supplémentaire pour eux.
  • Le contenu de ces vidéos peut être facilement modifié si les fonctionnalités changent.

Pour les installations ne respectant pas le principe 'plug & play' standard (par exemple avec des imprimantes professionnelles ou si vous n'avez pas opté pour une livraison 'plug & play' standard pour vos appareils Office), nous assurons une formation administrateur et utilisateur sur site.

Si vous avez acheté une formation d'administrateur ou d'utilisateur sur mesure, vous serez contacté dans les meilleurs délais. Notre consultant en formation discutera avec vous du contenu et du déroulement de la ou des formations.

En savoir plus sur les formations

Vous souhaitez investir dans vos employés et tirer le meilleur parti de votre équipement ? Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Canon.

Meer informatie en aanmelden

Découvrez plus