Contacts Canon

Vous trouverez ci-dessous les informations de contact du partenaire Canon responsable du pays que vous recherchez.

Maroc

Entreprise XERSYS Service Sarl
Adresse 5 Avenue Al Abtal Agdal, Rabat, Morocco
Téléphone +212 5376-86534
Type de société Centre de service agréé
Activités Calculatrices, appareils photo, imprimantes photo compactes, imprimantes jet d'encre, imprimantes laser,
LFP, bureau, solutions de production, scanners, Speedlites
Entreprise Pulsartec Africa
Adresse 193 Av Hassan II ETG 13 N 25, Casablanca,
Maroc
Téléphone (+212) 05 22 20 10 25
E-mail sav@pulsartec.com
Type de société Centre de service agréé
Activités Calculatrices, appareils photo, imprimantes photo compactes, imprimantes jet d'encre, imprimantes laser,
LFP, bureau, solutions de production, scanners, Speedlites

Entreprise LTS Network
Adresse 377 1er étage 20140, rue Mostafa el Maani, Casablanca, Maroc
Téléphone 00212 522482028
E-mail infos@lts-network.com
Activités

Appareil photo numérique compact, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo

Entreprise Ensure Services
Adresse 2 Rue IBN Jaouzi (ex rue Beckmans),
Quartier des hôpitaux, 20100 Casablanca, El Maarif Maroc
Téléphone +212 522 47 2007
E-mail morocco@ensureservices.com
Activités

Appareil photo compact numérique, appareil photo reflex numérique, objectifs, vidéo, flash, calculatrice, imprimante laser et jet d'encre, imprimante photo, fax laser et jet d'encre, MFP laser et jet d'encre, scanner, projecteur, copieurs personnels, bureau, imprimante grand format, DIMS, production, solutions

Pour plus d'informations par région, veuillez prendre contact avec le siège social de Canon dans votre région

EntrepriseCanon Central and North Africa
AdresseRegional Sales Organization
Canon Building
P.O. Box: 500 007
Dubaï
Émirats Arabes Unis
Téléphone(+ 971) 4-391-50-50
Télécopieur(+ 971) 4-391-67-15
E-mailinfo@canon-cna.com
Site Webwww.canon-cna.com
Type de sociétéSociété régionale de ventes
ActivitésTous les produits

Cela pourrait également vous intéresser...

Contact Us

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

Locate A Repair Centre

Réparation