Codes d'erreur et messages d'erreur

Saisissez le nom de votre produit PIXMA, EOS, imageRUNNER ou imagePROGRAF dans la case ci-dessous pour sélectionner votre produit, puis cliquez sur Error Codes (Codes d'erreur) sur la barre de menu de la page de produit et entrez le code ou le message d'erreur qui vous concerne.
Product security

Select your product

Saisissez le nom de votre produit dans la case ci-dessous

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

• Réparation

En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

• Compte Canon

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon

Enquête