Logiciel

ImageBrowser EX

Remarque : ImageBrowser EX a été remplacé par ZoomBrowser EX et ImageBrowser.

ImageBrowser EX est un logiciel de gestion des photos prises avec votre appareil photo Canon. Grâce à lui, toutes les procédures sont simplifiées depuis le téléchargement, le classement et la retouche des images jusqu'à l'impression ou l'envoi des photos par e-mail en pièces jointes.

Il intègre notamment de nombreuses fonctions disponibles sous Adobe Photoshop, notamment le recadrage, la conversion aux formats JPEG et RAW, ainsi que le réglage du contraste et de la saturation. Il permet également la conception et l'impression d'albums photos personnalisés, ainsi que la création de panoramas à partir de plusieurs images via PhotoStitch, également inclus.

Également accessible via ImageBrowser X, Map Utility vous permet de marquer le lieu de prise de vue de votre image (cette option s'applique uniquement aux appareils photo avec GPS intégré).

ImageBrowser EX est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo Canon.

ImageBrowser EX installe automatiquement Microsoft Silverlight depuis le serveur Microsoft Server. Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne correctement pour que l'installation soit réussie.

Système d'exploitation détecté

Cela pourrait également vous intéresser...

• Contactez-nous

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

• Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

• Recycler

En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

• Compte Canon

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon