Logiciel

PhotoStitch

Notez que PhotoStitch est également disponible en tant que partie intégrante de ImageBrowser EX.

PhotoStitch vous permet de sélectionner plusieurs photos d'un sujet de grande taille et de les fusionner aisément pour créer une image panoramique. Cet outil est particulièrement utile pour la création d'images de paysages trop étendus pour tenir dans une seule prise de vue.

PhotoStitch est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo Canon.

Système d'exploitation détecté

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

• Réparation

En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

• Compte Canon

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon