Informations sur le logiciel Open Source

jquery-1.4.2.min.js

jQuery JavaScript Library v1.4.2
http://jquery.com/
Copyright 2010, John Resig
Sous licence MIT ou GPL, version 2.
http://jquery.org/license

Comprend Sizzle.js
http://sizzlejs.com/
Copyright 2010, The Dojo Foundation
Publié sous licence MIT, BSD et GPL.

------------------------------------------------
jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

jQuery UI 1.8.2
Copyright (c) 2010 AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
Sous licence MIT (MIT-LICENSE.txt)
et GPL (GPL-LICENSE.txt).

http://docs.jquery.com/UI

------------------------------------------------
La licence MIT (MIT)
L'autorisation est accordée par les présentes, gratuitement, à toute personne obtenant une copie de ce logiciel et des fichiers de documentation associés (le « Logiciel »), d'utiliser le Logiciel sans restriction, y compris, et sans limitation, le droit d'utiliser, copier, modifier, fusionner, publier, distribuer, concéder en sous-licence et/ou vendre des copies du Logiciel, et de permettre aux personnes auxquelles le Logiciel est fourni de le faire, sous réserve des conditions suivantes :

L'avis de copyright ci-dessus et cet avis d'autorisation doivent être inclus dans toutes les copies ou parties substantielles du Logiciel.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET D'ABSENCE DE CONTREFAÇON. EN AUCUN CAS, LES AUTEURS OU LES TITULAIRES DE COPYRIGHT NE SERONT TENUS POUR RESPONSABLES EN CAS DE RÉCLAMATIONS, DOMMAGES OU AUTRES RESPONSABILITÉS, DANS LE CADRE D'UNE ACTION CONTRACTUELLE, DÉLICTUELLE OU AUTRE, DÉCOULANT DE OU EN RAPPORT AVEC LE LOGICIEL OU SON UTILISATION OU AVEC D'AUTRES TRANSACTIONS RELATIVES AU LOGICIEL.

Feedback