Remplacement de la tête d'impression

Effectuez cette procédure uniquement lors du remplacement de la tête d'impression. N'effectuez pas les étapes suivantes pour une autre raison, car cela pourrait endommager votre produit.

・Ne remplacez pas la tête d'impression lorsque la machine est hors tension.
・N'éteignez pas la machine pendant le remplacement.
・La qualité d'impression après le retrait et la réinstallation d'une tête d'impression ne peut pas être garantie.
・Si la cartouche de maintenance ne dispose pas d'une capacité suffisante, le remplacement de la tête d'impression ne peut pas être effectué.
・Certains problèmes sont susceptibles de ne pas être résolus en remplaçant la tête d'impression.
・Faites attention à ne pas contaminer vos mains avec de l'encre.

1. Mettez la machine sous tension.

2. Appuyez une fois sur le bouton [Home/Accueil], puis maintenez le bouton [Stop/Arrêt] enfoncé pendant cinq secondes minimum. La machine passe en mode de remplacement de la tête d'impression.

3. Des remarques spéciales apparaissent sur l'écran suivant. Confirmez-les et sélectionnez « Yes/Oui ».

▶ Attendez quelques minutes que les instructions suivantes s'affichent.

Suivez les procédures ci-dessous en fonction de l'affichage du panneau.

4.

5.

6.

7. Retirez avec précaution la nouvelle tête d'impression de la boîte d'emballage.

8. Placez la tête d'impression dans le support de tête d'impression lentement et fermement de manière à ce qu'elle ne touche pas les parties qui l'entourent.

9.

10. Après avoir fermé l'unité de numérisation/le couvercle, patientez quelques minutes. Lorsque l'écran d'accueil s'affiche, le remplacement de la tête d'impression est terminé.