Vidéos sur la configuration et le dépannage des imprimantes PIXMA

Veuillez sélectionner l'un des produits disponibles pour continuer

PIXMA MX524

Ces FAQ sous forme de vidéos fournissent des instructions détaillées étape par étape spécifiques à votre produit. Elles ont été créées pour vous guider lors des tâches courantes d'installation nécessaires pour préparer votre multifonction PIXMA. Des vidéos de dépannage sont également disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes d'impression les plus courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de votre produit.

Voici une sélection de vidéos pour chaque produit disponible. Au fil du temps, nous ajouterons davantage de produits.

Sélectionner votre produit

Ces fichiers vidéo utilisent le logiciel libre suivant :

jquery-1.4.2.min.js
    jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

Pour plus d'informations, consultez notre page d'informations sur les logiciels libres