Où puis-je trouver mon numéro de série

L'emplacement du numéro de série varie en fonction du produit Canon concerné. Le numéro de série est une combinaison de chiffres et de lettres, sans espaces ni caractères spéciaux. Veuillez ignorer les chiffres ou lettres entre parenthèses.

Appareils photo EOS

Le numéro de série de votre appareil photo EOS comporte généralement 12 chiffres, cependant, certains modèles plus anciens n'en comptent que 6 ou 10.

Vous le trouverez à l'un des emplacements suivants, mis en évidence sur les images ci-dessous :

• Sous l'appareil photo, il est imprimé en noir, gris ou blanc
  • Derrière l'écran LCD
  • Sur un autocollant blanc accolé sur le carton votre appareil photo

EOS 1DX MKII

EOS 80D

EOS M10

EOS 7D MKII Close up

EOS 1300D box

PowerShot et IXUS

Le numéro de série de votre appareil photo PowerShot ou IXUS comporte généralement 12 chiffres, cependant, certains modèles plus anciens n'en comptent que 9 ou 10.

Vous le trouverez à l'un des emplacements suivants, mis en évidence sur les images ci-dessous :

• Sous l'appareil photo, il est imprimé en noir
  • Derrière l'écran LCD
  • Sur un autocollant blanc accolé sur le carton votre appareil photo

IXUS 285 HS Silver

PowerShot G5 X

PowerShot G7_X_MKII

PowerShot G9_X_box

Speedlites

Vous trouverez le numéro de série à l'un des emplacements suivants en fonction de l'âge du flash Speedlite :

• Sur un autocollant incrusté dans la tête du flash, les chiffres sont imprimés en noir sur fond gris/argenté
  • Gravé sur la tête du flash

Speedlite 430EX_III-RT

Speedlite 600EX_II-RT

Speedlite 600EX_II-RT_close_up

Batterie grip

Le numéro de série de votre batterie grip sera uniquement composé de chiffres et comportera, en règle générale, 10 chiffres. Il sera affiché au bas de la batterie grip. Sur certains modèles, il peut être précédé de « NO. ». Le numéro de série peut figurer aux emplacements indiqués sur l'image ci-dessous :

Merci de nous aider à améliorer notre service en répondant à un court sondage sur votre expèrience du site d'assistance Canon.

Complètez le sondage Non, merci