iStock_80038439_XXXLARGE

Informations importantes

Sur cette page, vous trouverez des mises à jour importantes concernant les produits Canon

Problème d'arrêt de l'imprimante

Merci d'utiliser les produits Canon.

Canon a identifié un problème sur certains modèles d'imprimantes jet d'encre : l'imprimante s'éteint immédiatement après sa mise sous tension. Ce problème a été résolu le 7 juin 2022.

Nous tirons une grande fierté de la qualité et des performances de nos produits. Nous nous excusons auprès de tous les clients qui ont rencontré ce problème.

Les modèles suivants ont été concernés :

MAXIFY iB4040 MAXIFY iB4050 MAXIFY MB2040 MAXIFY MB2050
MAXIFY MB2340 MAXIFY MB2350 MAXIFY MB5040 MAXIFY MB5050
MAXIFY MB5340 MAXIFY MB5350 PIXMA MG6640 PIXMA MG6650
PIXMA MG7540 PIXMA MG7550 PIXMA MX494 PIXMA MX495
PIXMA E484 PIXMA iP110

Cela était dû au fait que les imprimantes concernées accèdent à un serveur tiers via Internet lorsque l'imprimante est sous tension. Depuis le 30 mai, la quantité de données renvoyées par le serveur tiers avait augmenté.

Par conséquent, l'imprimante ne pouvait pas traiter les données, puis elle s'éteignait immédiatement après sa mise sous tension. Selon les modèles, l'imprimante s'éteignait puis se rallumait plusieurs fois.

Le 7 juin 2022, la quantité de données renvoyée par le serveur tiers a été modifiée pour que l'imprimante concernée puisse les traiter. Par conséquent, les imprimantes concernées s'allument et fonctionnent correctement.

Le micrologiciel avec le contrôle corrigé du traitement des données sera publié en préparation des modifications futures de l'environnement Internet.
Il est recommandé de conserver le micrologiciel de votre imprimante à jour avec la dernière version.

Contact Us

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

16 avr. 2018
Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

16 avr. 2018
Locate A Repair Centre

Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

16 avr. 2018